Street food & food trucks à Paris

Vous n'avez que 20 mn pour déjeuner ? Tant mieux !
D'abord importée par quelques pionners, la street food fait désormais partie du paysage gastronomique parisien. Les ingrédients d'une street food réussie : rapidité + décontraction + délicieux.
Servie par des food trucks, des comptoirs, des restaurants ou même des adresses de chefs (Frenchie to Go, Edouard Loubet, Le Verre Volé), le genre s'est institutionnalisé et est représenté dans tous les arrondissements.
Du hot-dog au coin de la rue au lobster roll qui vous fera traverser tout Paris, notre carnet recense les meilleures adresses où manger en se léchant les doigts : des burgers, des salades, des banh mi, des hot dogs, des bentos, des fish and chips, des bagels, des makis, des pizzas al taglio, mais aussi des galettes-saucisse et bien sur des jambon-beurre.
Arrondissement par arrondissement, le meilleur de la cuisine de rue qui se mange dans la rue où des takeaways à déguster bien installés chez soi, des adresses ludiques, créatives et toutes abordables.

Auteur(s): 
Format :
100 x 155 mm
Pages : 
228
EAN : 
9782013958639
Existe en numérique